Restaurant

Des produits de saison cuisinés à merveille selon les recettes traditionnelles – laissez-vous séduire…

Boeuf Limousin Blason Prestige

Boeuf Limousin Blason Prestige

Entrecôte
25,50 €
Faux filet
22,00 €
Tartare de boeuf préparé
15,80 €
Bavette aloyau
17,00 €
Burger Limousin
16,80 €
Sauces : sauce au Roquefort ou sauce au poivre vert Accompagnements : frites maison et salade verte
Découvrez le chef culinaire

Vincent Graffeuil

Le goût de la bonne cuisine, ce sont les grands-parents de Vincent Graffeuil qui lui ont transmis. « Ils cuisinaient très bien, c’est ce qui m’a éveillé les papilles à l’époque ». Et qui a donné l’envie au petit gourmet de devenir grand chef : « Ce milieu me plaisait, j’ai donc orienté mes études vers la cuisine ».

​Parcours culinaire

Vincent Graffeuil fait ses études au lycée hôtelier Jean-Monnet, par la voie de l’apprentissage. Ce sera aux côtés du chef Pascal Robert, au restaurant « L’Amphitryon », situé dans le quartier de la Boucherie à Limoges. En 1995, Vincent Graffeuil est cuisinier du général à l’hôtel de commandement, place Jourdan. Il passera l’année suivante dans les cuisines de la « Tour d’Argent » à Paris, avant de revenir à « L’Amphitryon » occuper le poste de second.

​Avenue du golf depuis 2005

​Le chef Vincent Graffeuil s’installe finalement dans les cuisines du restaurant « Le Golf Saint-Lazare » à Limoges en 2005, jusqu’à aujourd’hui. Une carte qui s’efforce de suivre les produits de saison au cœur du cadre verdoyant du green.

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