Plats à emporter

Formule Entrée+Plat+Dessert 15€

Entrée plat ou plat dessert 13€

Livraison de plateaux repas fin de matinée (minimum 5)

Semaine du lundi 14 au 18 Septembre
LUNDI

Salade d’avocat au saumon fumé et pamplemousse

Noix de veau grillé, polenta aux herbes, vierge de légumes

Financier à la noix de coco et amande

MARDI

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan

Navarin d’agneau, pommes grenailles persillées

Salade d’ananas mojito

MERCREDI

Rillette aux deux saumons et citron

Filet mignon de porc farci basquaise, tomates au four

Poire belle Hélène

JEUDI

Salade de lentilles au chèvre et magret fumé

Cuisse de volaille chasseur, purée de pomme de terre

Flognarde pommes et poires

VENDREDI

Bœuf cocotte aux lardons et champignons

Truite de mer grillée, sauce curry coco, riz aux herbes

Salade d’agrumes à la cannelle et citron vert

DU LUNDI AU VENDREDI

Burger limousin (compotée d’oignon, ventrèche de cul noir, tomme limousine) 11€

Les formules « drive » sont à récupérer entre 11h30 et 13h30
A l’hôtel restaurant le Golf St Lazare (ex Green)
Avenue du golf Limoges

UNIQUEMENT SUR RESERVATION LA VEILLE AVANT 18H

Réservez par tel : 05 55 06 00 00