Plats à emporter

Formule Entrée+Plat+Dessert 15€

Entrée plat ou plat dessert 13€

Livraison de plateaux repas fin de matinée (minimum 5)

Semaine du lundi 13 juillet au 17 juillet
LUNDI

Tartare de saumon à l’avocat et melon

Aiguillettes de canard, réduction de sangria, pulpes de pdt aux poivrons rouges

Salade d’agrumes, sorbet citron vert

MARDI

Raïta de concombre à la menthe

Onglet de veau grillé, aubergines et tomates gratinées

Tartare de fraises, glace mascarpone

MERCREDI

Wraps au jambon et crudités

Cuisse de volaille rotie, pdt et tomates confites à l’huile d’olive et romarin

Eton mess aux fraises

JEUDI

Salade de poulet curry aux cocos plats

Pluma de porc, piquillos au caviar d’aubergine et patatas

Soupe froide melon, abricot, chantilly basilic

VENDREDI

Tarte fine tomate et chèvre à la moutarde

Escalope de saumon grillée aux cocos plats, sauce vierge

Pêche melba

DU LUNDI AU VENDREDI

Burger limousin (compotée d’oignon, ventrèche de cul noir, tomme limousine) 11€

Les formules « drive » sont à récupérer entre 11h30 et 13h30
A l’hôtel restaurant le Golf St Lazare (ex Green)
Avenue du golf Limoges

UNIQUEMENT SUR RESERVATION LA VEILLE AVANT 18H

Réservez par tel : 05 55 06 00 00