Plats à emporter

Formule Entrée+Plat+Dessert 15€

Entrée plat ou plat dessert 13€

Livraison de plateaux repas fin de matinée (minimum 5)

Semaine du lundi 18 au vendredi 22 janvier

LUNDI

Crème de champignons et châtaignes
Tendron de veau braisé, gratin de choux fleur
Tartelette bourdaloue

MARDI

Rémoulade de céleri, noix et magret fumé
Saucisse, aligot
Moelleux au citron

MERCREDI

Quiche aux poireaux et fromage de chèvre
Penne au pesto, jambon cru et parmesan
Flan pâtissier

JEUDI

Salade de pomme de terre, oignon doux et saumon fumé
Coq au vin, carottes glacées
Brownie chocolat, crème anglaise

VENDREDI

Terrine de foies de volaille
Filet de merlu, mousseline de céleri, beurre citronné
Pana cotta à la fleur d’oranger et aux abricots secs

Suggestion du moment :
(demander précision lors de la commande)

Nous proposons toujours notre Burger Limousin  à 12€

Les formules « drive » sont à récupérer entre 11h30 et 13h30
A l’hôtel restaurant le Golf St Lazare (ex Green)
Avenue du golf Limoges

UNIQUEMENT SUR RESERVATION LA VEILLE AVANT 18H

Réservez par tel : 05 55 06 00 00