Plats à emporter

Formule Entrée+Plat+Dessert 15€

Entrée plat ou plat dessert 13€

Livraison de plateaux repas fin de matinée (minimum 5)

Semaine du lundi 19 au vendredi 23 Octobre

LUNDI

Salade sarladaise (magret, gésiers, noix, marrons, tomate, salade)
Pluma de porc grillé, purée de butternut
Moelleux aux marrons

MARDI

Pizza maison
Petit salé, purée de pomme de terre et céleri
Brownies aux noisettes

MERCREDI

Salade César
Civet de lapin, truffiat de pommes de terre
Brioche perdue aux poires

JEUDI

Tatin savoyarde (oignons, lardons, reblochon)
Couscous de poulet et merguez aux légumes
Crumble pommes et poires, caramel crémeux

VENDREDI

Millefeuille de boudin noir aux pommes
Filet de merlu grillé, endives braisées
Banane flambée au rhum

DU LUNDI AU VENDREDI

Burger limousin (compotée d’oignon, ventrèche de cul noir, tomme limousine) 11€

Les formules « drive » sont à récupérer entre 11h30 et 13h30
A l’hôtel restaurant le Golf St Lazare (ex Green)
Avenue du golf Limoges

UNIQUEMENT SUR RESERVATION LA VEILLE AVANT 18H

Réservez par tel : 05 55 06 00 00  

<!– Load Facebook SDK for JavaScript –>
<div id= »fb-root »></div>
<script>
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({
xfbml : true,
version : ‘v8.0’
});
};

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = ‘https://connect.facebook.net/fr_FR/sdk/xfbml.customerchat.js’;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));</script>

<!– Your Chat Plugin code –>
<div class= »fb-customerchat »
attribution=install_email
page_id= »180090408785972″
theme_color= »#67b868″
logged_in_greeting= »Bonjour, comment puis-je vous aider ? »
logged_out_greeting= »Bonjour, comment puis-je vous aider ? »>
</div>