Plats à emporter

Formule Entrée+Plat+Dessert 15€

Entrée plat ou plat dessert 13€

Livraison de plateaux repas fin de matinée (minimum 5)

Semaine du lundi 15 juin au vendredi 19 juin
LUNDI

Tataki de boeuf

Navarin d’Agneau, semoule au raz el hanout

Financier Pistache

MARDI

Terrine de volaille aux légumes, sauce curry

Mignon de porc grillé au romarin, pdt au four

Crème de mascarpone au citron vert et framboise

MERCREDI

Soupe glacé de petits pois à la menthe

Cuisse de volaille braisée à l’orientale, riz pilaf

Clafoutis aux cerises

JEUDI

Carpaccio de bœuf, copeaux parmesan

Filet de de merlu grillé, quinoa aux légumes épicés

Mousse au chocolat

VENDREDI

Salade de courgettes aux citrons confits

Sauté de veau aux olives et estragon, tagliatelles fraiches

Brownies caramel beurre salé

DU LUNDI AU VENDREDI

Burger limousin (compotée d’oignon, ventrèche de cul noir, tomme limousine) 11€

Les formules « drive » sont à récupérer entre 11h30 et 13h30
A l’hôtel restaurant le Golf St Lazare (ex Green)
Avenue du golf Limoges

UNIQUEMENT SUR RESERVATION LA VEILLE AVANT 18H

Réservez par tel : 05 55 06 00 00